Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роб Клинкхаммер: «Капризов – лучший нападающий КХЛ. В НХЛ точно будет забрасывать по 30-40 шайб»

Форвард «Авангарда» Роб Клинкхаммер поделился мнением о лучших игроках КХЛ и возможности организации матчей с клубами НХЛ. 

О лучших игроках в КХЛ

«Капризов – лучший нападающий. Он будет звездой НХЛ. Я думаю, ему может понадобиться пара лет, чтобы привыкнуть, но он точно будет забрасывать 30 - 40 шайб за сезон. Лучший защитник, пожалуй, Войнов. Он очень хорош и в атаке, и в защите, на льду он машина. Он срывает атаки других команд, может проехать через всю площадку. Сорокин был лучшим вратарем последних двух лет, так что, думаю, он лучший вратарь».


Кирилл Капризов / фото: БИЗНЕС Online


Кто лучший вратарь

«Метсола – отличный вратарь. В лиге много хороших вратарей. Если выбирать кого-то одного, то Сорокин. Но Метсола точно потрясающий. Кстати, он играл пару лет в моем родном городе в юниорской лиге через два года после моего отъезда. Приятно видеть, как он вырос и добился успеха. Иногда я общаюсь с ним, отличный парень и хороший игрок».

Об идее игр КХЛ против НХЛ

«Было бы интересно. Очевидно, что не каждая команда КХЛ способна сыграть на уровне НХЛ. Наверное, надо выбрать одну из пяти-шести сильнейших команд. Я думаю, получился бы интересный эксперимент», – сказал Клинкхаммер в интервью Sport24

В нынешнем сезоне Капризов провёл за ЦСКА 19 матчей, в которых набрал 21 (12+9) очко. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть