Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Цветан Соколов: «Будет тяжело заменить Михайлова»

Новичок казанского «Зенита» Цветан Соколов рассказал как воспринял новость о переходе Максима Михайлова на позиции доигровщика и вспомнил свои эмоции перед встречей с будущей команды в финале Лиги чемпионов.

– Когда мне сообщили о планах перевести Михайлова в доигровку, мне это показалось интересным. Макс – один из лучших диагональных мира последних лет, он признавался самым ценным игроком разных турниров, и это вызов для меня заменить его в «Зените». Будет тяжело. Я понимаю, кто такой Михайлов – он большая звезда. Я знаю, что он делал для команды в диагонали, но я буду работать, чтобы сыграть достойно.

– Как вам игралось против «Зенита» в финале Лиги чемпионов, когда уже была договоренность о переходе в казанский клуб?

– Это был непростой момент. Я понимал, что игра с «Зенитом» – мой последний матч за «Чивитанову», но хотелось уйти победителем. Я слышал, как люди на стороне говорили, что я могу специально провалить матч, что мне всё равно, что будет с командой, но я был игроком «Чивитановы», носил майку команды и для меня это было самым главным. Что будет завтра, то будет завтра. Если мы встретимся через год, я буду делать всё для победы «Зенита», но в тот день у меня была другая команда, – сказал Соколов в интервью «БИЗНЕС Online».

Полное интервью: Новичок казанского «Зенита» в 13 лет весил 120 кг и бил соперников в футболе

Цветан Соколов / фото: Сергей Елагин, Спорт БО

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть