Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС обыграл «Дарушафаку» благодаря попаданию Макколлума на последней секунде

УНИКС в гостях cегодня обыграл «Дарушафаку» (79:77) в матче группового этапа розыгрыша Кубка Европы.

За 30 секунд до конца форвард УНИКСа Реймар Морган забил два штрафных броска и сравнял счёт. За 12 секунд до конца защитник «Дарушафаки» Дорон Лэмб промазал два штрафных. А уже за секунду до конца защитник казанцев Эррик Макколлум реализовал победный для своей команды двухочковый бросок.

Всего в матче Макколлум набрал 8 очков за 29 минут на паркете. Ранее он был признан самым полезным игроков 4-го тура группового этапа турнира.

Самым результативным игроком у гостей и всего матча стал Морган. Американский форвард набрал 18 очков. Восстановившийся от травмы он сыграл за УНИКС впервые за три недели.

УНИКС с четырьмя победами при одном поражении единолично вышел на первое место в группе C. У идущих следом «Дарушафаки», «Ховентуда» и «Брешии» по три победы и два поражения.

В следующем матче УНИКС 3 ноября сыграет в гостях против «Химок» в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. В розыгрыше Кубке Европы в следующий раз казанцы сыграют дома 6 ноября против «Брешии».

Кубок Европы. Группа C
Дарушафака (Стамбул, Турция) – УНИКС (Казань, Россия) – 77:79 (21:26, 18:11, 21:25, 17:17)
30 октября. «Фольксваген-Арена», 1335 зрителей.
Дарушафака: Хэмилтон (14), Лэмб (12), Браун (10), Джонс (8), Вейселоглу (6) – старт; Колсон (12), Оздемироглу (8), Озмизрак (5), Гюлер (2), Агва (0), Сав (0).  
УНИКС: Тайс (12), Мантзарис (11), Макколлум (8), Палссон (5), Кощеев (0) – старт; Морган (18), Смит (12), Колесников (5), Каймакоглу (5), Сергеев (3), Лиходей (0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть