Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Виктор Никоненко: «Все считают АСК лузерами, но мы еще надаём лещей»

Блокирующий и капитан нижегородского АСК Виктор Никоненко после поражения от московского «Динамо» (0:3) в матче 4-го тура чемпионата России заверил, что дебютант суперлиги в этом сезоне добавит неприятности соперникам.

На старте турнира АСК проиграл «Факелу» (1:3), «Кузбассу» (1:3) и «Белогорью» (1:3).

«Для начала хотелось бы уйти с последнего места в таблице. А потом забраться повыше, поближе к лидерам. Из предыдущих матчей игра с Белгородом была самой реальной для нас в плане набора очков. Но там у нас не было никакого резерва. Дальше ситуация уже будет получше. Все считают, что мы андердоги, команда, заведомо проигрывающая. Нам надо выжить в этой катавасии. Это же прикольно, когда все думают, что ты лузер, а ты еще дашь кому-нибудь лещей. Это будет приятно. Надеюсь, мы надаём лещей в суперлиге», – цитирует Никоненко агентство «Р-Спорт».

В матче с «Динамо» за АСК впервые в чемпионате смогли сыграть легионеры Денис Петровс и Джон Вендт, которые были забанены европейской конфедерацией волейбола.

«В матче с «Динамо» мы не справились с приемом. А так мы неплохо боремся. Это был первый матч, когда нам разрешили заявить иностранцев. Мы начинаем выходить на свой уровень, но нужно еще много работать. Увы, у нас есть кадровые проблемы, сломался второй диагональный, один блокирующий. Будем исправляться, выбора нет, мы ввязались в это», – сказал Никоненко.

9 ноября АСК в гостях сыграет с «Локомотивом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть