Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Задоров получил травму в матче с «Нэшвиллом». Шайба попала ему в лицо

Российский защитник «Колорадо» Никита Задоров получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Нэшвилла» (9:4).

Во время второго периода в одном из эпизодов шайба попала игроку в лицо. Продолжить встречу он не смог. После матча главный тренер команды Джаред Беднар сообщил, что не владеет информацией о состоянии здоровья Задорова.

Потеря защитника не помешала «Колорадо» крупно обыграть соперника. Нападающий Йоонас Донской стал автором хет-трика. Натан Маккиннон забил гол и сделал три результативные передачи. Российский форвард Владислав Каменев отметился результативной передачей. Форвард хозяев Валерий Ничушкин провёл на площадке 14 минут и две секунды и не отметился результативными действиями. Россиянин продлил безголевую серию в НХЛ до 85 игр.

В текущем сезоне 24-летний хоккеист принял участие в 15 матчах регулярного чемпионата НХЛ, в которых набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности +2.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть