Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чемпионат России. Все результаты 16-го тура

Сегодня были сыграны четыре матча 16-го тура чемпионата России.

«Оренбург» дома довольствовался ничьей с «Уфой», «Арсенал» на своём поле проиграл «Зениту», а «Сочи» – ЦСКА. Центральный матч тура между «Локомотивом» и «Краснодаром» завершился ничьей.


Чемпионат России. 16-й тур

Локомотив (Москва) – Краснодар – 1:1 (1:1)
10 ноября. «РЖД Арена». 17612 зрителей
1:0 – Крыховяк, 41
1:1 – Берг, 45+2
Локомотив: Гилерме, Хёведес, Мурильо, Игнатьев, Рыбус, Коломейцев, Крыховяк (Ант. Миранчук, 46), Жемалетдинов (Куликов, 71), Ал. Миранчук, Мариу, Эдер (Смолов, 55).
Краснодар: Сафонов, Рамирес, Спайич, Мартынович, Петров, де Вильена, Камболов (Олссон, 65), Ари (Уткин, 80), Фернандеш, Сулейманов, Берг (Игнатьев, 73).
Предупреждения: Мариу (19), Рамирес (27), Спаич (40), Ари (45+1), Берг (48), Жемалетдинов (52), Игнатьев (65), Олссон (70), Куликов (72).

Оренбург –  Уфа – 0:0
10 ноября. Стадион «Газовик». 2582 зрителя
Оренбург: Климович, Малых, Терехов, Зотов, Радакович, Аюпов, Мишкич, Рикарду Алвеш (Кулишев, 82), Рогич, Деспотович, Фамейе (Черных, 77).
Уфа: Беленов, Сухов, Пуцко, Табидзе (Бизяк, 72), Йокич, Неделчару, Кротов (Вомбергар, 79), Фомин, Голубев, Карп, Козлов (Аликин, 74).
Предупреждения: Радакович (73), Аюпов (90).

Арсенал (Тула) – Зенит (Санкт-Петербург) – 0:1 (0:0)
10 ноября. Стадион «Арсенал». 16095 зрителей
0:1 – Азмун, 64
Арсенал: Шамов, Григалава, Денисов, Беляев, Альварес, Бауэр, Горбатенко, Ткачёв, Чаушич (Ломовицкий, 49), Костадинов, Кангва.
Зенит: Кержаков, Иванович, Караваев, Ракицкий, Дуглас Сантос, Жирков (Сутормин, 79), Оздоев, Ерохин (Дриусси, 46), Барриос, Дзюба (Кузяев, 90), Азмун.
Предупреждения: Караваев (23), Альварес (54), Ткачёв (69).

Сочи – ЦСКА (Москва) – 2:3 (2:1)
10 ноября. Стадион «Фишт». 15318 зрителей
1:0 – Мостовой, 7
1:1 – Мевля, 16 (автогол)
2:1 – Полоз, 45+2 (пен.)
2:2 – Обляков, 52
2:3 – Чалов, 55
Сочи: Джанаев, Кудряшов, Новосельцев, Мевля, Миладинович (Заболотный, 79), Полоз, Цаллагов, Набиуллин (Шакуро, 60), Мостовой, Лагатор, Нобоа (Бурмистров, 68).
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Карпов (Шарлия, 58), Кучаев, Обляков, Бистрович, Влашич (Дзагоев, 85), Сигурдссон (Ахметов, 71), Чалов.
Предупреждения: Дивеев (17), Карпов (21), Джанаев (52), Лагатор (59), Обляков (74), Кудряшов (87), Бистрович (90+1).

Спартак (Москва) – Крылья Советов (Самара) – 2:0 (1:0)
9 ноября. «Открытие Арена». 18719 зрителей
1:0 – Понсе, 3
2:0 – Бакаев, 83 (пенальти)
Спартак: Максименко, Жиго, Гапонов, Джикия, Айртон, Крал, Бакаев (Мирзов, 84), Зобнин, Умяров (Тиль, 90), Понсе, Ларссон (Шюррле, 76).
Крылья Советов: Рыжиков, Полуяхтов, Бурлак, Анюков, Лысцов (Радоньич, 63), Зиньковский, Мияйлович, Кабутов (Терехов, 46), Гацкан, Карпов, Соболев (Гынсарь, 74).
Предупреждения: Бакаев (76), Крал (80).
Удаления: Мияйлович (71), Карпов (82).

Рубин (Казань) – Динамо (Москва) – 0:1 (0:1)
9 ноября. Центральный стадион. 4757 зрителей
0:1 – Шиманьски, 23
Рубин: Дюпин, К.Плиев, Сорокин, Поярков, Уремович, Могилевец, Ташаев (Кварацхелия, 58), Подберёзкин (Микелтадзе, 84), Зуев, Давиташвили, Кьяртанссон.
Динамо: Шунин, З.Плиев, Рыков, Морозов, Ордец, Юсупов, Рауш (Паршивлюк 82), Шиманьски, Нойштедтер, Нжи (Евгеньев, 69), Филипп (Шейдаев, 73).
Предупреждения: Зуев (26, 45), Нжи (30), Ордец (34, 66), Ташаев (52), Давиташвили (72), Паршивлюк (90).
Удаления: Зуев (45), Ордец (66).

Ростов – Тамбов – 1:2 (1:0)
9 ноября. «Ростов Арена». 25589 зрителей
1:0 – Сигурдарсон, 7
1:1 – Мелкадзе, 52
1:2 – Обухов, 70
Ростов: Бабурин, Хаджикадунич, Чернов, Сигурдссон, Козлов, Зайнутдинов, Ионов, Глебов, Байрамян, Сигурдарсон (Долгов, 77), Шомуродов.
Тамбов: Шелия, Ойеволе (Таказов, 86), Осипенко, Грицаенко, Тетрашвили, Карасев (Чуперка, 81), Килин, Мелкадзе (Хосонов, 78), Костюков, Рыбин, Обухов.
Предупреждения: Осипенко (33), Костюков (41), Сигурдарсон (56), Хаджикадунич (60), Мелкадзе (64), Ойеволе (82).

Ахмат (Грозный) – Урал (Екатеринбург) – 0:0
8 ноября. «Ахмат Арена». 12474 зрителей 
Ахмат: Городов, Анхель, Семенов, Мусалов, Гиголаев, Глушаков, Швец, Роши, Исмаэл, Михаляк (Харин, 59), Понсе (Мбенг, 71). 
Урал: Годзюр, Поляков, Ароян, Кулаков, Меркулов, Бикфалви (Кухарчик, 62), Аугустыняк, Егорычев (Погребняк, 84), Эль-Кабир, Ильин, Панюков (Бумаль, 70). 
Предупреждения: Гиголаев (47), Швец (61).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Камушек однозначно проиграет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И причем тут Шаронов, если состав УГ? На моей памяти у нас хуже состава не было, возможно только у Саярыча такой же был слабый состав. Разве можно рассматривать Кьяртансона как напа? Или такого игрока как Зуев? В середине поля кошмар, что творится! Почему столько арендных игроков? Где селекционный отдел Наваса?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А что вы называете плохим составом Билялетдинова?
      А в прошлом сезоне когда три воспитанника играло, состав был сильнее?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Портнягин, Муллин, Устинов, Гетигежев, Кобахидзе, Кутуньо, Бурлак, Кисляк, в нападении Отставнов, Дядюн, Ливая да всех не буду перечислять. Сами посмотрите.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Карадениз, рыжиков, Кузьмин, Соломон, комболов, Карлос Эдуардо, каннуников, совсем слабый состав, точно уровень первой лиги

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ты зачем пенсионеров перечисляешь? Видать канунников среди инвалидов и пенсионеров суперзвезда. Камболов пришел из Нефтехимика, Эдик инвалид, Соломон только при Саярыче стал стабильно играть и то, только в паре с Навасом.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Следуя твоей логике у всех клубов состав сильнее чем у этого казанского недорозумения! Забили меньше всех, игры нет Никакой, работы тренера тоже! Самозванцы в клубе все до единого!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Работы тренера не видно! Зачем нужен Кузьмин, 3 раза карлик-грузин подаёт с угловых в пустоту! Тренерский штаб - сборище самозванцев и непрофессионалов! За что этим испанским недотренерам платят зарплату! Зла не хватает! Пошли вы.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните Бердыева! ) и Метшина)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Для спасения Рубина нужно в срочном порядке обратиться за помощью к Саярычу,
    который умеет работать в экстремальных условиях с молодежью.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    От Комитета по спорту и Мэрии г. Казани, по согласованию с Федерацией футбола и Минспорта РТ, в Администрацию Президента РТ Минниханова поступило представление о награждении Сайманова и Шаронова орденами "За заслуги перед Республикой Татарстан".

    • Анонимно
      Анонимно 0

      9.11 17:44 По рекомендации специалистов со Старой площади и Черного озера, их наградные, именные, бильярдные кии с символикой 100-летия ТатРеспублики уже готовятся в Москве?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        9.11 18:00 +++++ )

        • Анонимно
          Анонимно 0

          18:04 Как символично, впервые за семь лет московские краснопогонники уже нагло в открытую унижают казанцев у себя дома, видимо, уже новый, назначенный из златоглавой генерал-губернатор объединенной Казанского - … губернии будет на торжествах в мае вручать эти награды героям, выполнившим ответственное спецзадание по выводу "Рубин" в пердив, тренер Бердыев боролся и не оправдал их ожиданий. Бгг

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ваш бердыйкин боролся за деньги, а не за Рубин!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              21:19 А Ваш любовник белобрысого, кучерявый Громов, с безпричинно хихикающим алкашом-мишарином или тракайским караимом, со своим сынишкой Данияром или мэр Метшин с Фахриевым со своими сыновьями горе-юристами, аналИТЭКами или Сайманов с Шароновым за что боролись в "Рубине", тратя деньги спонсоров ранее со швейцарским агентом Ральфом Изеннегером или сейчас с Эдуардом Сафоновыми на никчемных легионеров, типа хорвата Бегича или шведа Стартфельта, не сыгравших в текущем сезоне РПЛ ни минуты??? Пишущий здесь уже много лет сумасшедший Альбертик, как Порфирий Иванов из казанской психушки, тоже не за деньги, а святым духом питался?!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Феликс, опять ты. Без тебя здесь все так мирно и спокойно. Отдохни еще немного.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нужно расформировывать это недоразумение либо отправлять в пердив с местными воспитанниками. Пусть там барахтаются))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    на кой болеть за клуб, который на тебя забил? тогда и я на него забью

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Столько сезонов создавалась положительная статистика в матчах с Динамо. Такими темпами скоро и она исчезнет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что вы воздух сотрясаете .Идет слив команды в пфл .Боссы больше не хотят платить деньги. Им надоел Рубин, они решили хватит платить миллионы не знай кому .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО, вы - самаренковские прихвостни!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Приятно что в БО читают комментарии болельщиков и исправляют свои ошибки. Но хотелось бы еще пожелать, чтобы не пропускали оскорбительные тексты про уважаемого тренера Бердыева. Объективный анализ пожалуйста. Но не поливание грязью.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так народ и пишет, что Бердыев не Мессия. Этот Рубин и без него угробят. Ему даже не надо для этого предпринимать никаких действий. С таким составом никто не справится. Арендованные, да те игроки, которые не подошли другим клубам. Все пытаются повесить всех собак на Шаронова, но это глупо. Посмотрите, кто играет в нападении? Неужели Сагитов хуже Кьяртансона? Знаем также, как ваш уважаемый тренер 2 года болтался на 10 и 11 местах.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть