Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Сергачёв: «В Монреале была жесть, каждый фанат высказывал мне мнение о моей игре»

Защитник «Тампы» Михаил Сергачёв рассказал о различиях болельщиков «Тампы» и «Монреаля». 

Михаил Сергачёв / фото: пресс-служба ФХР

«Не сказать, что часто узнают в Тампе. В магазинах больше узнают, так в Тампе по улице не гуляю, потому что очень жарко. Чем мне нравится тут, что люди не докапываются до тебя, просто скажут «привет», попросят автограф, и всё. Не то что в Монреале, там просто жесть: каждый мне высказывал свое мнение, советовали с тренером поговорить. Я был в полном шоке. То есть, дела в Канаде вообще до абсурда доходили, в Тампе фанаты поспокойнее. Я в Монреале провел мало игр, не представляю, как там старшие ребята справляются. Суперзвезды сыграют плохой матч, и их сразу начинают ненавидеть.

Влияние медиа и фанатов, конечно, большое, но самое главное то, что о тебе думает тренер. Если ты не обращаешь внимания на то, что о тебе говорят со стороны. Понятно, что сложно. Но просто не заходи в твиттер, закрой страницу в инстаграме. Можно найти много путей, чтобы оградить себя от внешней критики. Думаю, я бы заиграл и в Монреале», – цитирует Сергачёва Sport24.

В текущем сезоне НХЛ 21-летний игрок сыграл в 13 матчах, в которых набрал 8 очков (0+8) при показателе полезности +6.

Сергачёв – звезда сборной уже в 20 лет. В Нижнекамске его называли липачом, а в «Ак Барсе» не дали шанса

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть