Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЦСКА вылетит из ЛЕ, если не обыграет в следующем туре «Лудогорец» со счётом 4:0 или с разницей в 5 мячей

У ЦСКА остались теоретические шансы на выход в 1/16 финала Лиги Европы.

После четырех туров команда Виктора Гончаренко занимает последнее место в группе H, набрав одно очко. В четверг москвичи на выезде сыграли вничью с дебютантом турнира - венгерским «Ференцварошем» (0:0).

Из группы в следующий раунд уже вышел «Эспаньол». У находящегося на втором месте «Лудогорца» из Болгарии – шесть очков, у «Ференцвароша» – пять. Командам остаётся провести по два матча. 

В следующем туре ЦСКА дома сыграет с болгарской командой. В первом матче в Разграде москвичи уступили со счётом 1:5. Таким образом, армейцы в случае потери очков потеряют шансы на выход из группы.

При этом, россияне обязаны побеждать со счётом 4:0 или с разницей в пять мячей. Победа с другим результатом ЦСКА не устроит: в последнем туре «Лудогорец» дома примет «Ференцварош», следовательно, одна из этих команд или обе наберут очки.

При условии, что ЦСКА побеждает «Лудогорец» с разницей в менее чем четыре мяча, болгары опередят россиян по итогу группового этапа, если сыграет вничью или победит венгров. «Ференцварош» обойдёт ЦСКА в случае одной победы в двух оставшихся матчах.

В случае, если все три команды наберут после заключительного тура по 7 очков, в 1/16 финала пройдёт «Лудогорец». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть