Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ВХЛ. «Нефтяник» дома обыграл «Молот-Прикамье»

«Нефтяник» дома одержал волевую победу над «Молотом-Прикамье» (2:1) в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

Счёт в матче открыл на третьей минуте открыл нападающий гостей Владимир Королёв. Хозяева отыграли отставание в середине второго периода, голом с передачи Виталия Каменева отметился Даниэль Насыбуллин. В третьем периоде Каменев принёс «Нефтянику» победу.

Вратарь «Нефтяника» Иван Кульбаков отразил 23 броска из 24-х. Всего хоккеисты «Нефтяника» нанесли по воротам пермяков 36 бросков.

Таким образом, команда Ильнура Гизатуллина одержала третью победу подряд. В восьми последних встречах «Нефтяник» выиграл семь матчей, единственной поражение альметьевцам в конце октября в Ижевске нанесла «Ижсталь» (1:2).

Отметим, что ранее «Нефтяник» уже побеждал «Молот-Прикамье» – 2 ноября в Перми встреча закончилась со счётом 2:0. Следующую игру альметьевцы также проведут в Перми – игра состоится 14 ноября. Это будет первая встреча из затяжной выездной серии из шести матчей. В Альметьевске следующий матч «Нефтяник» проведёт только 2 декабря.

После 23-х матчей «Нефтяник» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 29 очков. «Молот-Прикамье» находится на 17-й позиции с 24-я очками. 


ВХЛ. Регулярный чемпионат.
Нефтяник (Альметьевск) – Молот-Прикамье (Пермь) – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)
8 ноября. ДС «Юбилейный», 1539 зрителей.
0:1 Королёв (Мнацян, 2:54, бол.)
1:1 Насыбуллин (Каменев, 26:39)
2:1 Каменев (Фаткуллин, 48:36)
Вратари: Кульбаков – Шугаев

Вратарь «Нефтяника»: «Панарин и правда очень открытый, это не образ для инстаграма»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть