Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Перед матчем с «Авангардом» в «Татнефть Арене» откроется ресторан KFC

Сегодня  «Ак Барс» встретится с «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ, а перед ним в «Татнефть Арене» откроется ресторан KFC. 

Представители клуба официально анонсировали это событие 9 ноября во время презентации новой коллекции атрибутики «843» в торговом центре «Мега». 

KFC – международная сеть ресторанов быстрая питания. Первое заведение появилось в США в 1930 году. На данный момент по всему миру действует более 15 тыс ресторанов, под брендом KFC работают более 750 тыс человек. В Казани со вторника будут открыты 14 филиалов. Сеть ресторанов KFC известна благодаря своему меню, преимущественно, из курицы.


«Ак Барс» и KFC сотрудничают с 2013 года. Ранее во время домашних матчей команды представители клуба разыгрывали подарочные купоны в ресторан. Также они были разыграны во время презентации коллекции «843».

Начало матча «Ак Барс» – «Авангард» – 19:30 мск. Отметим, что ко встрече казанцы подходят в качестве лидера общей таблицы регулярного чемпионата КХЛ, омичи находятся на втором месте Востока.     

Подробнее о том, как проходила презентация и что представляет собою новая атрибутика «Ак Барса» читайте в нашем материале. 

«Ак Барс» представил свою коллекцию одежды. В КХЛ такая есть только у СКА

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть