Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сборная России отказывается выходить на матч с Бельгией в новой форме

Футболисты сборной России отказываются выходить на отборочный матч Евро-2020 против Бельгии в новой форме, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

По информации источника, почти все игроки сборной(за исключением тех, у кого контракт с аdidas) остались недовольны новой экипировкой. По всей видимости 16 ноября сборная России сыграет в старых футболках.

Между тем руководство РФС уже встречалось с представителями компании. Футбольные чиновники хотят, чтобы производители переделали форму. Adidas пока отказывается. Через несколько дней должен состояться второй раунд переговоров.

В случае, если переговоры провалятся с большой вероятностью контракт будет расторгнут. Один из вариантов – договор с компанией Nike.

Матч Россия – Бельгия состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге. Начало – в 20:00 мск.

Напомним, обе сборные уже обеспечили себе путёвку на Евро-2020.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 12.11.2019 21:42

    Только появиться, нормальная и что не немаловажно фартовая форма. Тут как тут невыразительность вылезает. Жуть...

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 12.11.2019 21:57

    Красавчики, хоть в чём-то настоять могут. Адидас из нас клоунов решили с их новой формой сделать. Пусть идут в пень с ней.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.11.2019 00:31

    Наверняка, форму компания Адидас согласовала с нашими футбольными чиновниками. Кто то из чинуш тупо профукал тему с перевёрнутым флагом. Подписал контракт, получил бабосы за ,,работу". А когда, волна возмущения поднялась, начали её гнать на Адидас. Теперь, типа мы строим из себя героев: давайте всеми правдами и неправдами отстоим честь Родины и заставим супостата безвозмездно переделать форму. Адидас естественно не хочет быть козлом в этой истории. И пойдет на уступки только после долгих препирательств. Но давайте ка, для начала, копнём фамилии наших доблестных ответственных лиц за взаимоотношения с поставщиком формы. Их интервью оооочень интересно почитать. Как же их, как папуасов, так провели коварные европейцы?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.11.2019 12:03

    Корманов просто не пришили хклюганы етакие.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.11.2019 20:36

    Какая разница в чем проигрывать.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.11.2019 23:57

    форма с алиэкспрес..ожидаемое и действительность....отличный коментарий прочитал -если с поднятыми руками будут играть то норм)))..

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть