Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кормье – об увольнении Черри: «Хоккей не должен быть связан с политикой»

Нападающий «Ак Барса» Патрис Кормье высказался об увольнении известного канадского телеэксперта Дона Черри.

Черри был уволен из канадской спортивной сети Sportsnet после слов о мигрантах В прямом эфире «Тренерского уголка» – одного из самых рейтинговых шоу Канады – он сказал, что иммигранты не уважают историю и традиции приютившей их страны.

Патрис Кормье / фото: БИЗНЕС Online


«Моё мнение – хоккей должен объединять людей: канадцев, иммигрантов, всех. Он не должен быть связан с политикой, и когда во время хоккейного шоу звучат такие комментарии, как у Дона Черри, это опасно. Его программу смотрят многие, и не всем понравились его слова. Да, он представитель старой школы, даже очень старой, у него есть свое мнение, но мне кажется, для хоккея это было не очень хорошо. Политики в нем быть не должно.

Мне нравилось его шоу. Я вырос на «Тренерском уголке», всегда смотрел его в детстве. Люди любили его за то, что он говорил о хоккее, и ему следовало об этом говорить», – цитирует Кормье РИА Новости.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть