Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Талалаев о – поражении «Ротору» в ФНЛ: «Если в судействе ничего не изменится, они уже вышли в РПЛ»

Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев остался недоволен судейством в матче 23-го тура первенства ФНЛ с «Ротором» (0:2).

«Соперник выиграл - 2:0. Хочется поздравить «Ротор» с выходом в РПЛ. Ибо, если в судействе ничего не изменится, то они уже вышли. Что мы играли в гостях, что здесь: очень сложно противостоять, когда идет такое противодействие. Мне сложно вспомнить и упрекнуть своих игроков в чем-то. Моментов у наших ворот почти не было. У меня есть претензии к игрокам атаки, как и после ряда матчей, в которых мы не сыграли на результат, потому что с пяти метров надо забивать.

Что касается борьбы, здесь все понятно, когда тебе свистят 30 с лишним фолов, а сопернику 15, то очень сложно что-то противопоставить. При этом мы достаточно качественно играли, создавали моменты у чужих ворот, но не забили.

На мой взгляд, «Ротор» и «Чертаново» основные претенденты на выход в премьер-лигу. Мы уже готовимся к «Чертаново», они сейчас ведут 2:1. Мы посмотрели три их игры. Мы сыграем без трех игроков основы. То, что будем биться до конца – в этом сомнения нет. Забьем или не забьем? Это будет зависеть от того, насколько пацаны скинут с себя психологическую скромность и реализуют свои моменты. Едем зализывать раны», – цитирует Талалаева «Чемпионат».

После 23 туров ФНЛ «Химки» набрали 46 очков и занимают третье место. «Ротор», набрав 48 очков, идёт на втором месте.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть