Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС проиграл «Цедевите» на выезде в Кубке Европы

В Любляне завершился матч группового этапа Кубка Европы между «Цедевитой» и УНИКСом: казанская команда потерпела поражение - 76:81.

Защитник Джамар Смит набрал 26 очков, форвард Реймар Морган – 15, центровой Алекс Тайс – 12.

Ранее команды встречались во 2-м туре и тогда УНИКС выиграл - 80:67. Несмотря на поражение сегодня, казанцы продолжают лидировать в группе С.

Кубок Европы. Групповой этап
Цедевита (Любляна, Словения) – УНИКС (Казань, Россия) – 81:76 (26:20, 15:11, 22:25, 18:20)

13 ноября. «Баскет-холл»
УНИКС: Тайс (12+4 подбора), Макколлум (6), Колесников (5), Каймакоглу (3 + 7 подборов), Мантзарис (3) – старт; Смит (26+5 передач), Морган (15), Клименко (6), Сергеев (0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 14.11.2019 10:37

    Смотрю на результат первого матча и недоумеваю: это другая Цедевита что-ли была??!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.11.2019 13:17

    Прифтису можно только посочувствовать: все что можно выжать из этого состава - он делает. Нам со стороны прекрасно видно, что в команде могутиграть на уровне 5-6 игроков-бойцов, остальные просто участники на скамейке. Естественно ведущие игроки нне могут весь матч играть на высоком уровне, кроме того есть зависимость от результатов Макколума, он слишком много индивидуальничает( а если не идут броски?), не переключается на командную игру. Жалко Колесников не стабилен, это тоже влияет на результат. Непонятно что за решение по Уилсону: где он вообще играл?, в команде его не осушается, броска нет, подборов тоже- он выглядит как легкоатлет на площадке; красив, лёгок, прыгает и бегает ....
    мнение такое: УНИКСу очень трудно будет в ЕЛ ВТБ, трудно удержаться даже в восьмерке, на носу игра с ПАРМОЙ, реален проигрыш, а дальше неизвестно...игры с лидерами не сулят успеха.
    Да, поставили в этом году баскетбол в Казани перед фактом

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.11.2019 16:44

    Да уж, УНИКС в своём репертуаре - дойти до колодца и не напиться. В прошлом году чемпионство упустили в последний момент из-за проигрыша аутсайдеру. Теперь выход в следующий этап ЕК под вопросом. С уходом Локетта,Хенри и в особенности Ндура защита просто исчезла у команды. А стиль Прифтиса на защите и основывался. А в догонялки не всегда получается играть - Смит и Макколум, при всём к ним уважении, индивидуально заточенные скореры, и не могут физически тащить в нападении постоянно. Это должна быть дополнительная опция в нормальных командах, а не приоритетная. Провал в селекции полный. Кого взяли то на замену ушедшим? Игрок-невидимка Манцарис, флегматичный Палссон, и сидящий постоянно на скамейке Лиходей. Браво, чё...

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно x 17.11.2019 12:06

      В прошлом сезоне из-за поражения Парме было упущено первое место в регулярке, но никак не чемпионство. Под вопросом выход из группы? А ничего что уникс свою группу возглавляет за три тура до окончания и только самое неудачное стечение обстоятельств не позволит выйти из группы.

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно x 17.11.2019 18:45

        Чемпионство в регулярке, ок. Нантер, Ховентуд и Дарушфака тоже хотят пройти, не поверите. А баззеры Макколума и фарт в клатче не вечны. Победив Цедевиту, просто, могли всё решить.....Но это не про Уникс. Надо сохранять интригу.

        0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 16.11.2019 16:16

    Прифтис на выход однозначно,полностью исчерпал себя в команде. Практически не даёт играть Сергееву и Клименко,а импотентных манцариса и палсона упорно ставит в состав,что негативно влияет на результаты матчей.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть