Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Уильямс присоединился к «Самотлору». Перед приездом он тренировался в Эстонии

Австралийский диагональный Линкольн Уильямс присоединился к нижневартовскому «Самотлору» и сыграет за команду на полуфинальном этапе Кубка России.

Лучший бомбардир вартовчан прошлого сезона в октябре в составе сборной Австралии выступал на Кубке мира, поэтому пропустил начало клубного сезона. Он пропустил пять стартовых матчей «Самотлора», хотя его ждали к первому туру.

«Я задержался из-за бумажной волокиты в консульстве. От меня ничего не зависело. Ждал, когда оформят визу. Как только получил, сразу прилетел. После Кубка мира был с семьей в Эстонии, на родине жены. Первую неделю отдыхал, а еще две тренировался с таллиннским «Селвером», за который раньше играл. Думаю, что «Самотлор» будет лучше, чем в прошлом году. По крайней мере, будем к этому стремиться. Постараюсь сделать все, что от меня зависит, и доказать, что могу играть еще лучше», – сказал Уильямс в интервью официальному сайту клуба.

В Новосибирске «Самотлор» оспорит одну путёвку в «Финал четырёх» с казанским «Зенитом» (15 ноября), «Локомотивом» (16 ноября) и «Динамо-ЛО» (17 ноября).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    *Думаю, что «Самотлор» будет лучше, чем в прошлом году.

    Ну, Линкольн, Самотлор уже трижды в этом сезоне обыграл Факел))
    А завтра у вас Казань... Ты очень вовремя))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть