Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

С форварда «Торонто» Мэттьюса сняли обвинения в хулиганстве и непристойном поведении

С нападающего «Торонто» Остона Мэттьюса сняты обвинения в хулиганстве и непристойном поведении, сообщает Toronto Star со ссылкой на представителя города Скоттсдейла: «Вопрос был урегулирован между сторонами, уголовное дело прекращено».

 Сообщается, что 22-летний форвард достиг соглашения с женщиной, которая написала на него заявление.

Напомним, ночью 26 мая 2019 года в Скоттсдейле хоккеист с друзьями, будучи в нетрезвом виде, пытались открыть дверь автомобиля женщины, работающей охранником жилого комплекса. По словам пострадавшей, они объяснили свое поведение тем, что хотели узнать, как она отреагирует. В ответ женщина сказала, что она бывший военный с посттравматическим расстройством.

После этого, как утверждает пострадавшая, Мэттьюс снял штаны, наклонился и схватил себя за ягодицы. При этом он оставался в боксерах.

По законам Аризоны, за хулиганство предусмотрено наказание до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере 2500 долларов. При этом лицо, обвиняемое в совершении правонарушения, может решить вопрос напрямую, то есть прийти к финансовому соглашению в обмен на прекращение уголовного дела.

Отметим, что Мэттьюс – капитан «Торонто». В нынешнем сезоне он набрал 26 (13+13) очков в 20 матчах.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть