Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александра Трусова: «Я не читаю, что обо мне пишут в интернете. Мне все равно»

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова прокомментировала  выступление в короткой программе на пятом мировом этапе Гран-при в Москве.

Трусова в короткой программе чисто исполнила все элементы своей программы, включая каскад тройной лутц+тройной тулуп и набрала за прокат 74,21 балла и заняла второе место.

Александра Трусова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Откатала хорошо, довольна собой. От каскада лутц+риттбергер отказались, приняли совместное решение с тренерами. Падение в начале программы? Я не знаю, как так вышло. Наверное, переволновалась. Но из-за того, что я упала в самом начале часть волнения ушла и мне было проще выступать дальше. Засмеялась и стало проще кататься, это мне помогло.

Мне все равно что обо мне пишут, я не читаю и не смотрю. Поэтому выходила на лед точно также, как на любые другие соревнования. Я первый раз в «Мегаспорте», до этого здесь каталась только на показательных выступлениях чемпионата Европы.

Для меня важно было выступить на российском этапе, потому что всё знакомо. Много лет ходила сюда зрителем, смотрела каждый этап. Выходить на лёд – совсем было другое. Выступать было приятно, подарили много игрушек. Я их все беру с собой домой, они занимают много места в доме», – приводит слова Трусовой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 15.11.2019 20:22

    Молодец, Сашуля. Еще и умница. Комменты недоброжелателей не читай, люди злые стали.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.11.2019 20:35

    Правильно делает.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.11.2019 22:04

    "Мне все равно"-какие умные слова. Бездельники столько времени на помои тратят, пусть сами их и читают. А Сашуля свое дело знает туго. Все рекорды побила и еще побьет.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть