Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игрок НХЛ потерял более 27 млн долларов из-за советов финансового аналитика

Бывший защитник «Флориды», «Ванкувера» и «Тампа-Бэй» Джэйсон Гаррисон подал судебный иск на финансового аналитика Ричарда Джонса, сообщает Global News.

Утверждается, что Джонс продал Гаррисону ряд инвестиционных документов и страховых полисов. Это обошлось игроку дороже, чем сумма его шестилетнего контракта в НХЛ на 27,6 млн долларов.

«Джонс уверял, что через 10 лет в результате его рекомендаций истец будет иметь капитал в размере 43,5 млн долларов», – говорится в иске.

В документе утверждается, что в течение трех лет Джонс продал хоккеисту серию инвестиционных документов, в том числе три полиса страхования жизни на 10 млн долларов. Отмечается, что Гаррисон не был проинформирован о полной стоимости полисов.

Хоккеист требует возмещения процентов и других сборов, уплаченных по заемным кредитам, которые он взял, аннулирования всех проданных ему страховых договоров, а также возврата уплаченных им премий.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть