Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Дмитрий Алиев: «Пришлось кроить программу по ходу, вставлять четверные – вылезли ошибки»

Российский фигурист Дмитрий Алиев прокомментировал свое выступление на этапе  Гран-при России, где он набрал 259,88 балла и занял второе место.

Дмитрий Алиев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Не все получилось, срывы были в самом начале. С чем связано, не могу понять, потому что был готов, но пришлось кроить программу по ее ходу и принимать серьезные решения, вставлять четверные прыжки. И эти смены по ходу программы влияют на прокат, вылезли странные ошибки. Думал, все в порядке, но появился все-таки повтор элемента.

Во время дорожки было затишье на трибунах, и мне казалось, что я катался в оболочке, из которой не слышно, в тишине. А потом резко раздался гул трибун. Это великолепные ощущения.

Раскладов перед финалом Гран-при не прикидывал. Когда был юниором, считал такие вещи, а сейчас я просто занимаюсь собой и считаю это правильным», – приводит слова Алиева корреспондент «БИЗНЕС Online».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть