Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС обыграл на выезде «Парму». Смит набрал 31 очко

В сегодняшнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ казанский УНИКС в гостях переиграл пермскую «Парму» (89:88).

Хозяева площадки сделали небольшой рывок в первой четверти. УНИКС практически догнал соперника к середине встречи, но после удачного трёхочкового броска Адаса Юшкевичюса за минуту до конца периода «Парма» ушла на большой перерыв с пятиочковым преимуществом.

После паузы команда Димитриса Прифтиса прибавила и сравняла счёт за секунду до конца третьего периода. Но всё тот же Юшкевичюс реализовал два штрафных.

Фото: пресс-служба УНИКСа


В заключительной четверти команды продолжили играть на равных, но концовка осталась за гостями. Капитан казанцев Джамар Смит реализовал оба штрафных за семь секунд до финальной сирены и довёл преимущество своей команды до трёх очков. Хозяева попытались исправить положение, но победу с разницей в одно очко одержал УНИКС.

Самым результативным игроком встречи с 34 очками стал Юшкевичюс. В составе победителей больше всех набрал Смит – 31 очко.

УНИКС одержал четвёртую победу в нынешнем чемпионате Единой лиги ВТБ. В следующем матче турнира казанский клуб примет в «Баскет-холле» 25 ноября петербургский «Зенит». Матч начнётся в 19:00 мск.

До этого казанцы встретятся 20 ноября в розыгрыше Кубка Европы с французским «Нантером». Эта игра тоже пройдёт на домашней паркете. Начало – 19:30 мск.

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат
Парма (Пермь) – УНИКС (Казань) – 88:89 (23:19, 21:20, 22:25, 22:25)
16 ноября. УДС «Молот». 5635 зрителей.
УНИКС: Макколлум (18), Морган (12), Тайс (4+8 подборов), Мантзарис (7), Колесников (4) - старт; Смит (31), Лиходей (5), Клименко (4+4 подбора), Сергеев (3), Каймакоглу (1).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 17.11.2019 13:07

    Игра была очень тяжелой, практически в цейтноте (шахматный термин).Только спортивное счастье, волевая профессиональная игра нескольких наших бойцов спасло нас от поражения. Удивительное впечатление производит ПАРМА: устремлённые вперёд, легкие исполнители, особенно Юшкявичус, да остальные ему подстать, должны были выигрывать, кажется им не хватило Моултри. Удивляет, где они находят таких полезных и молодых игроков?, и так во многих командах ЕЛ, смотрите как подтянулись Автодор, ЦМОКИ, КаЛЕВ, ЕНИСЕЙ, А что происходит у нас... собирают так много слабых никомуненужных игроков, главное задешево! В итоге что имеем, видно всем, нам может не хватить прочности, сломаемся, к тому же говорят комментаторы- Прифтис может уйти в ПАНАТИНАИКОС? Трудно верится, что можем добраться до плей-офф Еврокубка...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть