Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фанаты «Трактора» в знак протеста покинули трибуну в матче с «Автомобилистом»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» уступил на своём льду «Автомобилисту» (2:4).

Хозяева потерпели четвёртое поражение подряд. Почти весь матч клуб провёл без активной поддержки фанатов. После пяти минут матча болельщики челябинского клуба в знак протеста покинули фанатскую трибуну. 

Напомним, «Трактор» занимает последнее место в таблице Востока, набрав 22 очка в 29 играх.

Вскоре пресс-служба клуба опубликовала заявление клуба по поводу ситуации на фанатском секторе.

«После проведения болельщиками «Трактора» флешмоба в поддержку команды «Ждём перемен – ждём побед!», организованной по инициативе болельщиков и получившей помощь в организации со стороны администрации клуба, в акции приняли участие порядка 100 человек, спевшие на раскатке команды песню В. Цоя «Ждём перемен».

Менеджер по работе с болельщиками Артём Воробьёв организовал группу фанатов к демонстративной акции – уходу с трибуны. В октябре-ноябре в адрес Артёма Воробьёва руководителем службы информации и связей с общественностью Еленой Герасименко был выдвинут ряд замечаний и требований, с которыми данный сотрудник отказался работать. В результате его личные амбиции и несостоятельность, конфликт с новым руководителем вылились в месть клубу.

Обращаем внимание, что акция имела «местечковый характер» и получила поддержку узкого круга лиц, лично организованных Воробьёвым. Клуб в ближайшее время примет решение по данному сотруднику», – сообщается в официальном тегерам-канале «Трактора».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть