Футбол

Фанаты «Торпедо» пожаловались на досмотр в Армавире. Говорят, что их заставляли снимать даже ботинки

Руководитель клуба болельщиков московского «Торпедо» Василий Петраков рассказал о трудностях, с которыми столкнулись фанаты команды при входе на стадион перед гостевым матчем 24-го тура первенства ФНЛ с «Армавиром» (1:2).

«В Армавир приехало более 150 болельщиков «Торпедо», и всех пропускали на сектор через маленькую дверцу. По словам местных болельщиков, тут такое впервые. Сама полиция сказала, что их напугали, мол, торпедовцы злые, хотя все прошло спокойно. Отношение адекватное, но был приказ досматривать по полной программе: заставляли снимать ботинки.

Если бы было хотя бы три таких точки досмотра, все бы прошли спокойно. А так проходили до конца первого тайма, последние болельщики зашли уже в перерыве. Видимо, ожидали пиротехнику, но их ожидания не оправдались. Все прошло спокойно, тихо и мирно. К сожалению, команда проиграла, но это уже другая история.

Во время досмотра подходил и офицер по безопасности, и президент «Торпедо» Еленцева, и делегат матча, но навстречу им полиция не пошла. По-моему, впервые в Армавир приехало такое большое количество болельщиков гостевой команды. Даже на «Спартак-2» прибыло около 30 человек. Нас же было много, поэтому все затянулось», – приводит слова Петракова РБ-Спорт.

Фото: архив БИЗНЕС Online


В свою очередь, президент ФНЛ Игорь Ефремов, комментируя слова болельщика, просил не делать преждевременных выводов.

«Делегат должен указать произошедшее и по итогам всё жалобы разберем. В настоящий момент информации у меня нет. Есть технический регламент, где и в каких условиях всё должно располагаться. Не будем делать преждевременные выводы. Делегат доложит о проблемах, если они были, или подтвердит, что все было в соответствии с общепринятыми нормами. «Армавир» ведь не первый матч там проводит, туда приезжали болельщики и других команд», – сказал Ефремов в интервью РБ-Спорт.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть