Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Байрамян – о финансовых проблемах «Ростова»: «Все, что говорил Карпин – правда»

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян прокомментировал поражение команды от «Краснодара» в товарищеском матче (0:1).

Хорен Байрамян / фото: архив БИЗНЕС Online


«Тренер перед игрой сказал, что это тренировочная игра. Всем хочется выиграть, даже тренировочную игру. Сегодня проиграли, но на самом деле результат не важен. Главное, тренер нам скажет, выполнили ли мы ту задачу, установку, что он нам дал – это самое главное.

Я бы не сказал, что у «Ростова» спад. Мне кажется, с «Краснодаром» в РПЛ была обидная ничья, и доля везения в том матче была на стороне «Краснодара». Во втором тайме мы не создавали особых моментов, но контролировали ту игру и должны были выигрывать. Что касается поражения от «Тамбова», то у нас четыре человека основного состава пропускали эту игру. Поэтому, понятное дело, нам было тяжело».

Также Байрамян прокомментировал слова главного тренера команды Валерия Карпина, заявившего, что игрокам уже три месяца не платят зарплату. «Все, что говорил тренер – это правда. Остальное я не могу комментировать», – приводит слова Байрамяна rusfootball.info.

Напомним, главный тренер ростовчан заявил, что долги перед командой по зарплате составляют три месяца. И подобное происходит не первый раз.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть