Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Томас Цорн: «Тедеско был моим главным кандидатом на пост тренера»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал о назначении на пост главного тренера Доменико Тедеско.


Доменико Тедеско /: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«В России немцев уважают и рады видеть. Они ассоциируются с качественной работой. И появление немцев в команде было воспринято очень хорошо. Они стремятся принести пользу клубу.

Тедеско был моим главным кандидатом на пост тренера. Я хотел видеть в команде специалиста, который не относится с предубеждением к России и может взглянуть на всё свежим взглядом. Мы стремимся снова играть в Европе. И Тедеско был впечатлён нашим проектом. Считаю, что он – подходящий человек для того, к чему мы стремимся. Многие в Европе недооценивают уровень российской чемпионата. Это очень сильная лига. За последние 10 лет чемпионство выигрывали пять разных команд», – сказал Цорн в интервью Berliner-zeitung.

Напомним, Тедеско назначили главным тренером «Спартака» 14 октября. Под его руководством красно-белые провели 5 матчей в чемпионате страны и розыгрыше Кубке России. «Спартак» после 16 туров с 21 очком занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата страны.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть