Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гендиректор «Трактора» Видгоф – о бойкоте болельщиков «Трактора»: «Это нож в спину»

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал открытое письмо болельщиков «Трактора» из фанатского движения «Сектор А».

Сегодня фанаты объявили бойкот домашних матчей и потребовали уволить Видгофа.

«Надо понимать, кто это опубликовал, – это активные болельщики и тот человек, который ещё получает в клубе зарплату. Для нас это было большое удивление, буквально нож в спину, ведь к нам приходят другие болельщики с предложениями об акциях поддержки, разными подобными идеями. На прошлом матче болельщики подготовили флешмоб с песней Виктора Цоя «Мы ждем перемен», в хорошем смысле слова пришли и поддержали. А эти пришли, прокричали «Русские вперед» и ушли, но их было всего человек 30.

Сегодня я уже с ними встретился, поговорили. Этого человека, который занимал в клубе должность менеджера по работе с болельщиками, мы уволили. Понимаю, что с одной стороны они хотят, чтобы клуб выигрывал, но мы все этого очень хотим, но также хотим, чтобы работала вся система – детская школа, «Челмет» и так далее. Когда болельщики приходят на матч, и тот, кто получает зарплату в клубе, организованно выводит людей – это неправильно, мы все были в шоке», – передаёт слова Видгофа ТАСС.

Напомним, в начале первого периода матча с «Автомобилистом» (2:4) болельщики покинули фанатскую трибуну. Представитель клуба сообщил, что акцию организовал менеджер по работе с болельщиками Артём Воробьев из-за конфликта с руководителем.

После 30-ти матчей челябинская команда занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 22 очка. Отставание от зоны плей-офф составляет 10 очков.

Фанаты «Трактора» объявили бойкот домашних матчей

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть