Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц: «Карпину все нравится, он никуда не хочет уходить»

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц озвучил мысли относительно будущего Валерия Карпина.

Ранее появилась информация, что Карпин, а также несколько ведущих игроков «Ростова» могут покинуть команду из-за финансовых проблем клуба. Сообщается, что в команде трёхмесячные задержки по выплате зарплаты.


Валерий Карпин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Ни для кого не секрет, что у нас с Карпиным дружеские отношения, но мы очень хорошо умеем разделять свои личные отношения и работу. Я поддерживаю и буду поддерживать нашего главного тренера. Когда я говорил, что Карпин – главный тренер «Ростова», я знал, что это надолго. И сейчас все хотят, чтобы Карпин остался и работал в «Ростове». Главного тренера волнуют только команда и результаты. Валерию Георгиевичу все нравится в «Ростове» и он никуда не хочет уходить. Карпин – главный тренер ФК «Ростов», – говорится в обращении Арутюнянца к болельщикам на сайте ростовской команды.

«Ростов» после 16 туров занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 30 очков. Отставание от находящегося на второй строчке, дающей прямую путёвку в групповой раунд Лиги чемпионов«Локомотива», составляет одно очко. 

В 17 туре «Ростов» 23 ноября на выезде встретится с «Динамо».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть