Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ВХЛ. «Нефтяник» на выезде уступил «Торосу»

«Нефтяник» на выезде в овертайме уступил нефтекамскому «Торосу» (1:2 ОТ).

Счёт на 16-й минуте первого периода открыл нападающий хозяев Глеб Кузьмин. Альметьевцы сумели отыграться только в середине третьей 20-минутки после броска Антона Угольникова. В дополнительное время победу «Торосу» принёс Илья Баранов.

Хоккеисты «Тороса» по ходу матча нанесли 37 бросков в створ ворот Никиты Богданова, на счету гостей – 29. Также команда из Башкортостана выиграла больше вбрасываний – 32 против 20 у «Нефтяника».

Таким образом, «Нефтяник» прервал победную серию из пяти матчей. Сегодняшнее поражение стало вторым у команды Ильнура Гиззатуллина в последних 11 матчах. Отметим, что начиная с 14 октября альметьевцы не сумели набрать очки только в одном матче – в конце октября команда уступила «Ижстали» (1:2).

В турнирной таблице чемпионата ВХЛ «Нефтяник» после 26 матчей занимает девятое место с 32 очками. Отставание от лидера турнира, «Рубина», достигло 14 очков. Отрыв от 17 места, которое не даёт право выступить в плей-офф, составляет семь очков.  

«Торос» в последних 14 матчах потерпел всего два поражения. Нефтекамцы занимают пятое место, набрав 42 очка в 26 матчах.

В следующем матче «Нефтяник» 23 ноября на выезде встретится с «Рязанью». «Торос» следующую игру также проведёт с рязанской командой, она состоится 26 ноября.

ВХЛ. Регулярный чемпионат
Торос (Нефтекамск) – Нефтяник (Альметьевск) – 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

18 ноября. Ледовый дворец. 1300 зрителей 
1:0 Кузьмин (Чебыкин, 15:39)
1:1 Угольников (52:59)
2:1 Баранов (Воронин, Пименов, 61:12)
Вратари: Сохатский – Богданов

Вратарь «Нефтяника»: «Панарин и правда очень открытый, это не образ для инстаграма»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть