Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Олимпийская чемпионка Кабаева купила участок на Рублёвке. Недвижимость её семьи стоит 1,25 млрд рублей

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева в июле 2018 года купила участок на Рублево-Успенском шоссе в Московской области.

 Об этом пишут «Открытые медиа». Издание обратило внимание на то, что ранее вся недвижимость семьи Кабаевой была оформлена на её родственников.

Агентство Reuters сообщало, что семья олимпийской чемпионки владеет участком в 45 соток и двумя особняками в поселке дома отдыха «Успенское». Эта недвижимость, по данным СМИ, оформлена на Анну Яковлевну Зацепилину. Так же зовут бабушку спортсменки.

«Открытые медиа» со ссылкой на данные Росреестра указывают, что прошлым летом Кабаева впервые сама купила землю на Рублевке по договору купли-продажи. Участок в 25 соток расположен по соседству с территорией, которой владеет Зацепилина.

«В поселке почти нет аналогичных объектов, выставленных на продажу. Только одно предложение включает в себя сравнимые по площади дом и участок; цена составляет около 305 млн рублей. Оставшаяся земля обойдется еще примерно в 45 млн рублей. В результате примерная рыночная стоимость владений в «Успенском» превышает 655 млн рублей», – говорится в материале.

По данным издания, участок Кабаевой продал известный российский фигурист Антон Сихарулидзе. Источник рассказал, что недвижимость купили по рыночной цене. Представитель спортсменки отказался от комментариев.

«С учетом объектов, о которых СМИ писали раньше, на [Алину] Кабаеву и ее родных оформлены шесть квартир в Москве и Санкт-Петербурге, два дома и 70 соток земли; суммарная рыночная стоимость, как подсчитали «Открытые медиа», сейчас может составлять около 1,25 млрд рублей (при оценке не учитывалась цена уже проданной земли в Городище)», – сказано в тексте.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 19.11.2019 18:46

    Я так ждала тебя, Вова))

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 19.11.2019 18:57

    Алина Путина

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 19.11.2019 19:15

    Первая леди.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 19.11.2019 22:21

    Ребята, за своими женами следите. Зачем вам все это? Сходите лучше в ресторан/кинотеатр/театр.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 21.11.2019 18:36

    О,Димон Толянович нарисовался))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть