Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Главные новости дня: Россия разгромила Сан-Марино, «Тоттенхэм» уволил Почеттино и приглашает Моуриньо

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет главные новости вторника, 19 ноября:

1. Евгений Медведев может перейти в «Нефтяник»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», альметьевский «Нефтяник» из ВХЛ заинтересован в услугах защитника Евгения Медведева. В прошлом сезоне двукратный чемпион мира выступал за «Авангард», где был капитаном. Всего за три года в в составе омского клуба 37-летний защитник отыграл 202 матча и набрал 93 (24+69) очка, но летом он так и не нашёл себе команду.


2. Глава «Авангарда» сказал, что ждёт Ковальчука в омском клубе

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов прокомментировал положение Ильи Ковальчука в составе «Лос-Анджелесе», который уже как неделю выведен из состава. «У Ковальчука есть два варианта. Первый – все-таки зацепиться в НХЛ и выиграть Кубок Стэнли. Второй – мы его ждем в «Авангарде», – сказал Крылов.


3. «Рубин» сделал предложение «Нефтехимику» по Денису Макарову

«Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника «Нефтехимика» Дениса Макарова

Об этом сообщает «Чемпионат».

В нынешнем первенстве ФНЛ футболист сыграл в 19 матчах, в которых забил 11 мячей. Также, по данным «БИЗНЕС Online», на игрока претендует московский ЦСКА.


4. Бердыев – главный кандидат на пост главного тренера «Сочи»

Сочинский клуб не договорился с главным тренером «Оренбурга» Владимиром Федотовым, который до этого считался главным кандидатом. Теперь «Сочи» рассчитывает пригласить Курбана Бердыева вместо Александра Точилина, при котором сочинский клуб идёт на последнем месте в чемпионате России.


5. Зинэтула Билялетдинов: «Считаю, что по-человечески я поступил абсолютно правильно»

Бывший главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов высказался о своём уходе из казанского клуба по итогам прошлого сезона. 

«Почувствовал, что пришло время и необходимо принимать решение. Считаю, что чисто по-человечески я поступил абсолютно правильно. Ведь у каждого из нас есть некое чутье, когда внутренний голос говорит нам: «Достаточно, хватит» . В моем случае все было именно так», – подробно рассказал специалист о своём решении.


6. Агент Гарипова подтвердил, что вратарь собирается покинуть «Ак Барс»

Агент Станислав Романов, представляющий интересы вратаря «Ак Барса» Эмиля Гариповаподтвердил информацию «БИЗНЕС Online», что хоккеист покинет казанский клуб.

«Мы сейчас находимся в переговорах с «Ак Барсом» по процессу расторжения контракта. Как скоро это произойдет, не скажу. Другие клубы пока интереса не проявляли. Когда мы расторгнем контракт, будем ждать предложений, сейчас пока готовых нет», – сказал Романов в интервью ТАСС.


7. «Тоттенхэм» уволил Почеттино с поста главного тренера. Команду может возглавить Моуриньо

«Тоттенхэма» объявил об уходе Маурисио Почеттино с поста главного тренера команды.

На сайте клуба сказано, что решение владельца Даниэля Леви уволить специалиста стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате Англии в конце прошлого сезона и по ходу нынешнего. 

После увольнения Почеттино журналист Sky Sports Фабрицио Романи в твиттере написал , что команду может возглавить Жозе Моуриньо. Решение по португальскому тренеру Леви может принять уже в ближайшие часы.


8. Россия разгромила Сан-Марино в заключительном матче отбора к Евро-2020

В заключительном отборочном матче Евро-2020 сборная России с крупным счётом обыграла на выезде Сан-Марино (5:0). Далер КузяевСергей Петров и Николай Комличенко забили первые голы за национальную команду.

Команда Станислава Черчесова завершила отборочный турнир на втором месте в группе с восемью победами и двумя поражениями от Бельгии.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть