Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачёв: «Прифтис остаётся в Казани и доработает сезон до конца»

Президент УНИКСа Евгений Богачёв не подтвердил интерес к главному тренеру команды Димитрису Прифтису со стороны греческого «Панатинаикоса».

«Из «Панатинаикоса» к нам никто не обращался. Также я не получал никакой информации от агента Прифтиса. Он остаётся в Казани и отработает сезон до конца», – цитируют Богачёва «Известия».

Фото: пресс-служба УНИКСа


На прошлой неделе греческий клуб покинул Аргирис Педулакис (он возглавлял УНИКС в 2014 году). Eurohoops сообщал, что в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера у «Панатинаикоса» входят Прифтис и тренер «Финикса» Игорь Кокошков.

Прифтис работал в «Панатинаикосе» в 2014 году в качестве помощника главного тренера. В Казани он работает с 2017 года. Летом он заключил новый контракт по системе 1+1.

УНИКС сейчас занимает первое место в группе С розыгрыша Кубка Европы и пятое место в регулярном чемпионате Единой лиге ВТБ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 20.11.2019 12:15

    У Финикса положительный сезон впервые чуть ли не с времен Стива Нэша, думаете они уволят Кокошкова?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 22.11.2019 00:48

    С фамилией не повезло конечно.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть