Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Точилин уволен с поста главного тренера «Сочи»

Руководство «Сочи» приняло решение с 20 ноября освободить Александра Точилина от выполнения обязанностей главного тренера команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Выполнять функции главного тренера «Сочи» в оставшихся матчах осенне-зимней части чемпионата России будет Роман Березовский.

Также в сообщении говорится, что вопрос о продолжении деятельности Точилина в структуре клуба будет решен в ближайшее время.

«Мы обсудили с руководством клуба текущее положение в турнирной таблице чемпионата и приняли совместное решение, что в данной ситуации подобные изменения неизбежны. Я благодарю руководство и футболистов клуба за годы совместной работы и желаю удачи в оставшихся матчах российской премьер-лиги. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков «Сочи» за поддержку, которую мы все чувствуем каждый день. Удачи!» – приводит слова Точилина пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что команду может возглавить бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев. Среди других кандидатов на должность главного тренера южан рассматриваются Дан Петреску и Владимир Вайсс, которые ранее работали в России.

«Сочи» с 13 очками после 16 туров чемпионата России занимает последнее место в турнирной таблице. Серия без побед составляет уже пять матчей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 20.11.2019 13:43

    у сочинцев объективно состав не хуже, чем у того же Ростова (ну ладно, плюс-минус). поэтому 16 место - временное недаразумение

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно x 20.11.2019 15:23

      Согласен, состав очень приличный. Нам бы такой состав!

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть