Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Рейнгольд: «Фанатов, которые оскорбляли Дзюбу, нужно в армию отправить, дать лопаты и лом»

Экс-игрок «Спартака», советский футболист Валерий Рейнгольд предложил отправить фанатов, которые оскорбляли нападающего сборной России Артёма Дзюбу в матче с Сан-Марино (5:0), в армию.

Артём Дзюба / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Кто это делает, кто хамит и оскорбляет – это дебилы, а не болельщики. Самые настоящие. Такие люди с рождения не знают чувства тактики и культуры. Один какой-то человек заводит публику полуграмотную. Они сами не понимали, для чего орут. Артёму не надо обращать на это внимание. Дебилов пруд пруди. Их уже не перевоспитаешь. В армию их надо, в стройотряды, дать им лопаты и лом в руки, пускай железные пути создают. Увы, не нам судить, но так воспитано некоторое молодое поколение», – цитирует Рейнгольда news.ru.

Напомним, с первых минут матча Сан-Марино – Россия с гостевой трибуны стали доноситься оскорбления в адрес Дзюбы.

После матча капитан сборной отказался идти к сектору болельщиков, чтобы поблагодарить их за поддержку команды.  

Россия знает двух соперников на Евро до жеребьёвки. Всё из-за запутанных правил УЕФА

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемый нападающий из ШИНИКА не трогайте болельщиков Я знаю ДЗЮБУ со временной когда он был в РОСТОВЕ.это игрок много передумал свае отношения к футболу и добился такое уважения от НАРОДА. зачем его надо было лететь в САН -МАРИНО на игру ТРЕНЕРАМ СБОРНОЙ ЭТО ????? дайте ему отдохнуть набраться силы и новыми силами чтобы ОН ПОМОГ сейчась сваему ЗЕНИТУ. а вы ерунду пишите. нападающий я против вас играл какой вы были хороший нап.спасибо ВСЕМ и ВСЕМ ЗДАРОВЬЯ!!! твой друг Дзюба.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть