Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК РФС дисквалифицировал четырех игроков «Легиона» на 4 матча ПФЛ за драку после игры с «Волгарем»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о наказаниях игрокам за драку после матча первенства ПФЛ между «Волгарем» и «Легион-Динамо» (1:1).

«Судьи и стороны подтверждают, что футболисты «Волгаря» не наносили ударов в сторону игроков команд «Легион-Динамо», поэтому мы рассматривали нарушение по статье «Агрессивное поведение».

За необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц «Волгарь» оштрафован на 65 тыс рублей.

За агрессивное поведение футболисты «Легион-Динамо» Марат Идрисов, Магомед Муртазалиев, Рауль Шихаев и Темирхан Талибов дисквалифицированы на четыре матча первенства ПФЛ.

По Журавлеву мы получили решение экспертно-судейской комиссии, которая посчитала, что судья ошибочно удалил игрока «Волгаря». Таким образом, мы приняли решение отменить красную карточку Журавлеву», – сказал цитирует Григорьянца ТАСС.

Напомним, массовая драка произошла на поле сразу после окончания матча. Через несколько секунд после того, как арбитр дал свисток об окончании игры, футболисты начали выяснять отношения. Стычка переросла в массовую драку, в которой участвовали представители обеих команд.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть