Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уткин – о Миранчуке в «Ювентусе»: «Сделка максимально далека. Как секс с девчонкой из Тиндера»

Известный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал информацию итальянских СМИ о возможном переходе полузащитника сборной России и «Локомотива» Алексея Миранчука в «Ювентус».

Василий Уткин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«О Миранчуке в «Ювентусе». Фактом является выдача авторизации – так называется делегированное право на ведение переговоров. С точки зрения вероятности сделки это ни о чем не говорит, о предметном интересе – да.

Сейчас именно то время, когда серьезные клубы начинают работу по формированию состава на будущий год. Миранчук во многом может быть сопоставлен с Головиным. Головина «Ювентус» хотел, это тоже факт. Спортивный директор с тех пор не менялся – «Ювентус» думает, что понимает, как работать на таком специфическом рынке, как Россия.

Всё это общие соображения. Сделка максимально далека. Как секс с девчонкой, с которой назначил встречу в Тиндере… Ну, то есть она понимает, что ты с ней не клавесин слушать собираешься. И она не прочь. Но не обязательно с тобой, не обязательно сейчас, ничего обязательного. До результата далеко», – написал Уткин в телеграме.

Напомним, итальянское издание Sport Mediaset сообщило, что «Ювентус» достиг договорённости по трансферу полузащитника «Локомотива».

По информации источника, руководство итальянского клуба довольно выступлением Миранчука в очных матчах группового этапа Лиги чемпионов, в которых он забил два мяча. 

Через посредника Габриэле Джуффрида чемпиону Италии удалось договориться с «Локомотивом» о праве первоочередной покупки игрока следующим летом. При этом сумма трансфера остаётся пока неизвестной. Предполагается, что переход 24-летнего футболиста может обойтись «Ювентусу» в 40 млн евро.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть