Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Егор Титов: «Рубин» закроется, будет выжидать, а «Зенит» в гостях с трудом вскрывает эшелонированную оборону»

Экс-капитан «Спартака» и сборной России Егор Титов поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Зенитом».

Он не ждёт много голов и считает, что Артёма Дзюбу не стоит выпускать с первых минут.

Павел Могилевец против Далера Кузяева / Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«За последние 11 игр у «Рубина» всего одна победа – дома над «Тамбовом». А в последних четырех играх казанцы даже не забивали. Было три матча по 0:0, а в последней игре дома уступили «Динамо» - 0:1. О чем это говорит? «Рубин» испытывает колоссальные проблемы в атаке. И, скорее, они связаны с реализацией. Я бы не сказал, что «Рубин» ничего не создает. Видел матч с «Уралом» и там моментов хватало, но забить ничего не удалось. И таких матчей немало набирается.

При этом нельзя не отметить, что у Дюпина в каждом матче много работы. Несколько раз его признавали лучшим игроком встречи. Это говорит и о том, что надежности сзади не хватает, пусть и много матчей на ноль.

«Зенит» неубедительно выглядит в Европе, но в чемпионате всё в порядке. Сейчас главный вопрос – состояние Дзюбы. Он замолчал. С Бельгией ничего у него не было, один удар заблокированный. С Сан-Марино забить не получилось. А от его связки с Азмуном многое зависит. Конечно, в чемпионате уровень не такой, как в противостоянии с Бельгией. Но я бы все-таки дал ему паузу перед Лигой чемпионов. Встреча с «Лионом» очень важна. И Артему отдых не помешал бы.

В любом случае голов от этого матча не жду. «Рубин» закроется, будет выжидать. А «Зенит» в гостях с трудом вскрывает эшелонированную оборону. «Зениту» будет сложно. Опять же вспоминаем про матчи сборной: уезжали Жирков, Дзюба, Оздоев, Кузяев. Сложно будет сразу перестроиться», – цитирует Титова «Рейтинг Букмекеров».  

Напомним, матч «Рубин» – «Зенит» состоится в субботу, 23 ноября в Казани на Центральном стадионе. Начало – в 14:00 мск.

После 16-ти матчей «Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата страны с 36-ю очками. У «Рубина» - 17 очков и 14-е место.  

Ринат Билялетдинов: «Результат матча «Рубин» – «Зенит» непредсказуем»

Сутормин мог стать звездой в «Рубине». Вместо этого пропал в «Зените» и осел в инстаграме

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 22.11.2019 12:37

    Образно и пророчески звучат первые слова заголовка ""Рубин" закроется..." Кто знает может слова о тактике игры команды реализуется в слова о судьбе клуба под руководством Сайманова

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть