Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РБК: Вместо Прядкина президентом РПЛ может стать Алаев

В апреле 2020 года пройдут выборы президента российской премьер-лиги. 

По сведениям РБК, выдвинуть свою кандидатуру может нынешний генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

«Исполнительность – его главное качество. За прошедшие несколько лет он успешно себя проявил в РФС, поэтому его кандидатура может быть рассмотрена на ближайших выборах в РПЛ. Обсуждается и кандидатура директора по развитию РФС Максима Митрофанова, однако фамилия Алаева в контексте выборов главы РПЛ звучит чаще», – отметил источник РБК в РФС.

При этом, по информации источника, о намерении действующего главы РПЛ Сергея Прядкина баллотироваться на текущий момент неизвестно. Последние выборы президента премьер-лиги состоялись в 2015 году. Тогда в них победил Прядкин. Он работает в лиге со дня основания – с 2001 года.

Что касается Алаева, то с 2013 года он работал генеральным директором РФС. У функционера есть высшее образование по специальности «Мировая экономика». При бывшем президенте РФС Виталии Мутко он временно исполнял его обязанности.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть