Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Черышев: «Были разговоры о «Зените», на что Денис сказал: «Хочу играть в сильном чемпионате»

Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева - высказал мнение о карьере сына.

Денис Черышев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Не скрою, я очень хотел, чтобы Денис зацепился в «Реале». Но его желание играть мне понятно. Первая аренда, в «Севилью», не очень удалась – зато в «Вильярреале» все сложилось наилучшим образом. 11 голевых передач за сезон говорят сами за себя. После возвращения «Реал» продлил с ним контракт на четыре года, но потом все же уступил уговорам «Вильярреала» и продал его.

Что советовал Денису, обсуждая слухи о «Зените» и «Спартаке»? Были и предложения, и разговоры о «Зените», на что Денис сказал: «Пап, я хочу играть в сильном чемпионате». Приказать ему – не ходи или ходи – я не имею права. Он взрослый человек и сам принимает решения. Сейчас Денис играет и получает удовольствие там, где он есть», – цитирует Черышева «Чемпионат».

В текущем сезоне Черышев провёл 8 матчей в чемпионате Испании, в которых он забил один гол и сделал одну голевую передачу.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть