Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Главная причина поражения УНИКСа – в физике»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ от «Зенита» (80:93).

«Поздравляю «Зенит»: они играли с большим желанием, – сказал Прифтис. – У нас были хорошие отрезки в начале матча. В концовке мы тоже сыграли хорошо, когда почувствовали обиду после -20. Но этого было недостаточно против такой команды, как «Зенит».

Фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Главная причина поражения - в физике. Они играли очень жёстко и контактно, а мы не смогли ответить на том же уровне. Мы потеряли настрой в третьей четверти и позволили им вырваться вперёд, после чего уже было трудно наверстать».

УНИКС занимает шестое место в таблице регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с четырьмя победами и четырьмя поражениями.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 28.11.2019 17:02

    Уважаемый Прифтис, в физике мы уступаем многим командам ЕЛ ВТБ, и это естественно, т.к. Очень трудно выигрывать с таким возрастным и некачественным подбором игроков: 7 человек играют на износ, а у пяти ни физики, ни реакции, ни профессионализма на фоне серьёзных соперников. Почему то в прошлый сезон всего этого хватало, но почему-то в этот сезон 5 боеспособных игроков убрали ( Хенри, Н'Дур, Локетт и др... и их с удовольствием забрали в команды Евролиги).
    Так что все ваши заключения для журналистов; от всей этой картины и Вы лично потеряли интерес к результатам, есть безразличие и простое присутствие на матчах: видно ничего не ждёте от такого Уникса а просто отбываете время по контракту.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть