Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Лучше проведу 15 суток с женой и дочкой». Заводящий «Динамо» проигнорирует игру с «Зенитом»

Заводящий на фанатском секторе «Динамо» Михаил Пикуза не поедет на выездной матч 19-го тура чемпионата России с «Зенитом». 

Фанат принял такое решение из-за событий, который произошли в Санкт-Петербурге по ходу уикэнда, когда встречались «Зенит» и «Спартак» (1:0) в 18-м туре чемпионата России.

«Я думал о поездке в Питер, но в свете последних событий решил от нее отказаться. Ближайшие 15 суток лучше проведу с женой и ребенком, чем где-то взаперти. Надеюсь, что никого из динамовских болельщиков в Питере задерживать не станут», – цитирует Пикузу «Спорт-экспресс».

Вчера Петроградский суд Санкт-Петербурга оштрафовал заводящего фанатской трибуны «Спартака» Валерия Бевза и запретил посещать матчи. Наказание рассчитано на полтора года. По словам работников МВД, именно Бевз является организатором оскорбительных кричалок в адрес форварда «Зенита» Артёма Дзюбы.

Похоже, «Зенит» кошмарит фанатов «Спартака» из-за контракта Дзюбы. Артём мог обратиться к руководству

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть