Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Березовский: «Думаю, что к матчу «Рубином» «Сочи» наберет состав на все линии»

Исполняющий обязанности главного тренера «Сочи» Роман Березовский рассказал, как клуб готовится к матчу против «Рубина».

Ранее стало известно, что «Сочи» готовится  в штатном режиме и готов к игре. Из болеющих ангиной осталось два-три человека, остальные принимают участие в тренировках.


«Команда находится в неплохом состоянии, я думаю, что мы наберем состав на все линии к матчу. Кто-то, естественно, еще не будет готов физически на 100 процентов к игре, чтобы выдержать все 90 минут. Понятное дело, что будет непросто тем, кто перенес ангину и простуду, а таких людей в составе наберется на половину.

Настрой и подготовка у игроков немного скомканными получается. У нас сейчас два цикла тренировок без игры выходит. Всё-таки каждый футболист должен всегда находится в игровом ритме. Тот адреналин, который нужен футболисту – он получает в матчах с соперником. Но у команды настрой боевой, мы выйдем и будем биться, ребята будут играть за себя и за того парня. Верим в лучшее», – цитирует Березовского Sport24.

Напомним, 29 ноября появилась информация, что в «Сочи» произошла эпидемия ангины, заболели 10 полевых игроков. В связи с этими форс-мажорными обстоятельствами матч 18-го тура  «Сочи» – «Оренбург» был перенесен на резервную дату.

Матч «Сочи» – «Рубин» пройдет в воскресенье на стадионе «Фишт». Начало – в 16:30 мск.

Василий Уткин: «Насколько мне известно, у футболистов «Сочи» был понос, а не ангина»

«Сочи» – «Рубин»: будет ли матч, что с игроками сочинцев и почему казанцы улетели за 5 дней до игры


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть