Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» – о задержании фанатов: «Поддержка своей команды – не преступление»

Пресс-служба «Спартака» в твиттере клуба опубликовала ролик, посвящённый массовым задержаниям болельщиков перед матчем 18-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:0).

«Мы готовили выпуск «Народной команды», посвящённый знаковому выезду в Санкт-Петербург, но многие красно-белые болельщики так и не смогли попасть на стадион из-за массовых задержаний», – сказано в комментарии к ролику.

В конце видео московский клуб опубликовал свою позицию по ситуации с задержаниями болельщиков: «Поддержка своей команды – не преступление».

Ранее клуб выступил с заявлением, в котором говорится, что «Спартак» обеспокоен многочисленными задержаниями в Санкт-Петербурге болельщиков клуба, которые отправились на матч против «Зенита». Красно-белые также обещали оказать финансовую и юридическую помощь задержанному фанату  Валерию Бевзу, которого оштрафовали и запретили посещать спортивные мероприятия на 1,5 года. 

«Будем добиваться пересмотра решения суда вплоть до полной отмены запрета», – говорилось в сообщении «Спартака».

В турнирной таблице чемпионата страны «Спартак» занимает девятое место, набрав в 18 матчах 22 очка.

Похоже, «Зенит» кошмарит фанатов «Спартака» из-за контракта Дзюбы. Артём мог обратиться к руководству

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть