Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Ханю – о работе с российским тренером: «Если у меня будет такая возможность, почему нет?»

Двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю прокомментировал свое выступление в короткой программе в финале Гран-при по фигурному катанию в итальянском Турине и рассказал об интересе к работе российских специалистов.

Ханю не смог исполнить каскад четверного тулупа с тройным и занял второе место.

– Это не лучший мой прокат, но я постараюсь исправиться завтра. Планирую исполнить четверной лутц. Зависит от состояния здоровья.

– Вы сегодня без тренера. В чем причина?

– Брайан очень занят на соревнованиях с другими фигуристами. Гислен Бриан получил аккредитацию, но у него возникли некоторые проблемы. Я надеюсь, что он сможет приехать к произвольной программе.

В прошлом интервью вы сказали, что интересуетесь работой российских тренеров. Думаете в будущем поехать на сборы к российскому специалисту?

– Я с большим уважением отношусь к российскому фигурному катанию. Если у меня будет такая возможность, то я попробую. Мне это интересно. Когда-нибудь, почему бы нет? Дело в том, что мне не очень комфортно отвечать на этот вопрос, когда здесь со мной нет ни одного тренера. Мне хотелось бы узнать о секретах успеха российских фигуристов, – приводит слова Ханю корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.12.2019 10:03

    Не проще ли у Шомы спросить? И вообще, коней на переправе не меняют.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.12.2019 14:38

    Пусть у Мишина посмотрит ,как там прыгают . Он же профессор со своей методикой.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть