Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Мы проигрываем приём и подачу – главные элементы в волейболе»

Доигровщик казанского «Зенита» Максим Михайлов прокомментировал выступление команды на клубном чемпионате мира в Бразилии.

Казанцы заняли третье место на групповом этапе, проиграв бразильскому «Крузейро» (0:3), но победив катарский «Аль-Райян» (3:1) и итальянскую «Чивитанову» (3:2). Итальянцы после первого сета играли резервным составом.

«Главное, что победили в матче с «Чивитановой». Это всегда поднимает командный дух. Но, честно говоря, наша игра далека от идеала. Очень много ошибаемся. В первую очередь проигрываем приём и подачу. В современном волейболе это главные элементы. Пока не чувствуем свою подачу. Это то, в чем мы можем добавить. В приёме нужно действовать чище. Очень много прямых ошибок делаем. Сейчас есть усталость. Очень тяжело здесь играть – в зале очень душно. Организмы у всех разные и по-разному адаптируются», – сказал Михайлов в интервью клубному телеканалу.

7 декабря в 20:00 мск казанцы в полуфинале турнира встретятся с «Крузейро».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.12.2019 15:06

    Надеюсь Макс тебя услышит Вербов

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.12.2019 15:55

    а не в 21?

    0 Плюс минус ответить
  • Левая Ноздря Павла Мороза
    Левая Ноздря Павла Мороза 6.12.2019 18:31

    Слишком тяжело адаптироваться Зениту не под тяжелые климатические условия (хотя не могу даже представить как там жарко, если 3 года назад Крузейро после 2 партии меняли форму на второй комплект), не под сильные подачи соперника, с которыми они сталкивались до этого. Игрокам тяжело перестроиться в тот режим, что абы как игры/чемпионаты/кубки уже не выиграешь. Нынешний Зенит - это типичный ремейк какого-нибудь старого американского фильма: вроде крутая картинка, которая раньше нравилась всем, новые актеры именитые, которым гору денег отвалили, есть актеры из "старой гвардии", и вроде по именам всё должно работать, а на выходе уже совсем не то. Зенит должен уже со следующего сезона планово уходить в перестройку, иначе через пару лет Зенит будет, как Белгород сейчас.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 7.12.2019 10:00

    Говорят из года в год,что нужна вторая равнозначная связка,по возможности поменять весь блок.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 9.12.2019 22:41

    Зениту-Казань нужно было приобретать хорошую связку,а не диагональ...Не являюсь поклонницей Макса, но как же они его ломают...Солоков...простите...жалок.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть