Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Британское антидопинговое агентство призвало полностью отстранить Россию от всех соревнований

Британское антидопинговое агентство (UKAD) призвало ВАДА полностью отстранить Россию от всех соревнований за манипуляции с базой данных московской лаборатории.

«Агентство призывает членов исполкома ВАДА наложить на Россию максимально серьезные санкции в интересах защиты всего спорта. Мы все искренне  заинтересованы в том, чтобы сердцем спортивного движения оставалась честность.

В результате систематических и поддерживаемых государством допинговых скандалов в Росси, многие спортсмены со всего мира потеряли медали, здоровье и свой звездный час. Многие российские спортсмены пали жертвами угнетающей допинговой системы.

Мы уверены, что ВАДА должно наложить на Россию полную дисквалификацию на всех соревнованиях до тех пор, пока мировое сообщество не будет уверено, что обмана с ее стороны больше не будет», – приводит сообщение UKAD Sports.ru со ссылкой на Reuters.

Ранее, ВАДА рекомендовало отстранить Россию на четыре года от крупных международных соревнований. Итоговое решение должно быть принято 9 декабря.

Санкции ВАДА сильно ударят по Казани: под угрозой Суперкубок, водные турниры и юношеская Олимпиада


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.12.2019 16:31

    Начистим морды всем негодяям. особенно британским,

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть