Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент Кондратьева прокомментировал эпизод с нападением на хоккеиста в Хабаровске

Агент Юрий Николаев прокомментировал инцидент, после которого его клиент капитан «Амура» Максим Кондратьев оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

«Тут самое главное вот в чем. Почему некий инцидент на словах должен доходить до рукоприкладства? Это что, выяснение обстоятельств на кулаках? Неважно, в кафе, на стоянке или еще где бы то ни было. С какой стати нужно доходить до рукоприкладства? Вообще, с какой стати человек приходит и бьет кого-то? Вот этого я принципиально не понимаю.

Знаю Максима много лет. Знаю как чемпиона мира, как капитана «Амура» и как порядочного человека. За столько лет карьеры Максим никогда не был замечен в злостном употреблении алкоголя, я это могу гарантировать Он доиграл до таких лет, и всегда являлся примером, не зря ему давали контракт. Я не могу его назвать злым человеком, который шел разбираться с применением силы. Почему он нарвался на непонимание со стороны другого человека, я не знаю», – цитирует Николаева РИА Новости.

Напомним, 30 ноября Кондратьев стал участником бытового конфликта на парковке перед кафе. Ссора произошла с Алексеем Марковым – владельцем одной из припаркованных машин. По одной из версий, Кондратьев получил тяжелый удар в область головы, защищая свою супругу. Нападавший был задержан полицией.

Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

У Кондратьева открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом правой теменной и височных костей, а также внутримозговая гематома.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.12.2019 12:01

    Ну пусть тогда Юрий Николаев (если он так радеет за разрешение споров словами) посмотрит запись камер видео наблюдения. Где чётко видно с каким "монологом" Кондратьев подбегал к мужику которого сейчас из за синих "спортсменов" затаскают. Видео присутствует в сети. Имеющий глаза да увидит...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть