Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бериша продлил контракт с «Ахматом»

Полузащитник Бернард Бериша подписал новый контракт с «Ахматом», рассчитанный на три года, сообщает официальный сайт грозненского клуба.

Предыдущее соглашение с 28-летним футболистом было рассчитано до конца текущего сезона.

«Бериша один из самых быстрых, техничных игроков российской премьер-лиги. Он всегда выкладывается на поле на сто процентов, играет душой. За «Ахмат» Бернард провёл свыше семидесяти матчей в официальных турнирах, в которых забил пять голов. Приятно отметить, что имея предложения от других клубов, в том числе зарубежных, Бериша принял решение продлить контракт с нашим клубом, в котором он чувствует себя комфортно. Я желаю Бернарду скорейшего выздоровления, хорошей подготовки на сборах и удачи!» – написал президент «Ахмата» Магомед Даудов на своей странице в социальной сети.

Бериша перешёл в «Ахмат» в январе 2017 года из махачкалинского «Анжи». В нынешнем сезоне хавбек провёл за «Ахмат» 15 игр, забив 2 гола.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть