Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уткин – о семерых болельщиках «Уфы», покинувших стадион: «Сколько было, столько и ушли»

Журналист и блогер Василий Уткин высказался об акции семерых болельщиков «Уфы», которые ушли со стадиона в Грозном во время матча 19-го тура чемпионата России с «Ахматом» (1:0). 

Таким образом фанаты уфимской команды поддержали протест против действий правоохранительных органов в отношении болельщиков.

Василий Уткин / фото: БИЗНЕС Online


«Все потешаются над семерыми фанами Уфы, которые в игре в Грозном тоже покинули сектор в первом тайме.

«Мощь» (с).

Из Уфы приехать в Грозный – поступок. Имели, значит, причины, потратились. И матч хотели посмотреть. Но ушли. И не в питерское метро и не в парк Галицкого, а на улицы Грозного, кстати. Как могли, так и поддержали, сколько было, столько и ушли. Молодцы», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Напомним, ранее объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» призвало болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура чемпионата России в связи с давлением на фанатские сообщества.

К акции протеста уже присоединились фанаты на матчах «Арсенал» – «Локомотив», «Зенит» – «Динамо», болельщики ЦСКА, «Краснодара» и «Ростова».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть