Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы получили пинок под зад». Саммелвуо и Филиппов – о поражении от «Динамо-ЛО»

«Зенит» СПб в матче 10-го тура чемпионата России со счетом 1:3 (24:26, 20:25, 25:15, 23:25) проиграл «Динамо-ЛО».

«Помешал ли статус фаворитов? Мы говорили об этом два дня. Здесь нет фаворитов, это дерби! Соперник играл сердцем, они выложились полностью, и они заслуживали немного удачи. Они молодцы! Это нужно было заслужить. А мы не контролировали матч, за исключением третьей партии – там «Динамо-ЛО» много ошибалось. В подаче-приёме соперник был силён. И один большой фактор, сработавший против нас – защита. По игре в защите всегда видно, насколько готова команда, насколько отдаёт себя», – сказал после матча главный тренер петербургского «Зенита» Туомас Саммелвуо.

Выиграв 6 из 9 матчей, «Зенит» СПб занимает 6-е место в турнирной таблице. Ранее команда проиграла «Кузбассу» (2:3) и «Факелу» (0:3).

 «У нас не получилось ничего. Мы много ошибались на подаче, не могли достать простые мячи в защите. Команда Ленобласти была более сконцентрирована, ребята доставали мёртвые мячи и, мне кажется, у них было больше энергии, чем у нас. Мы вышли более расслабленными, и за это мы получили пинок под зад. Недооценка? Не знаю. Это идёт от головы. Нас тренер предупреждал – это будет дерби, мы хотели победить. Но всё пошло не так», – цитирует официальный сайт «Динамо-ЛО» блокирующего «Зенита» СПб Игоря Филиппова.

15 декабря «Зенит» СПб примет «Енисей».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.12.2019 14:38

    Всё у питерцев по плану , им торопиться ненужно , есть ещё пару лет помечтать о «Высоком» ( контракт на три года) , а там и подкупят кого... Камехо на следующий год Россиянин можно и Леона с Атанасьевичем приобрести. Ну а если серьезно , то Туомас смешен ставя 101 раз неумеху Дивиша в состав, а тот как преданный пёс смотрим грустными глазами, а сделать ничего не может. Фину доставляет удовольствие преданность Яковлева и Филиппова, хотя Сафонов интереснее Фила, но не заискивает! . Смешная смена связок , явно Ковалёв уступает в этом споре, сейчас хоть не дергает Андреева, а то ставил его визави , а тот кроме как принять на грудь ничего не может и главное на всех соц страницах Зенит гордиться игрой либеро грудью))) смех! поражение почему? Всё просто не сыграл Георг, который решает в этой команде все!!!

    0 Плюс минус ответить
  • Лепосавич
    Лепосавич 8.12.2019 17:25

    Завтра будет ещё большой пинок.
    Но твой пинок ещё впереди.
    p.s. И всё таки самое главное - кто же даст самым главным ( простите за каламбур ) пинок в волейболе и в стране в целом и когда?

    0 Плюс минус ответить
    • Лепосавич
      Лепосавич 9.12.2019 14:05

      p.s. Следующий пинок.
      Не повезёшь ты на олимпиаду сборную России.
      Не захотели тебя там видеть, проходимец и любитель бабла.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.12.2019 18:54

    Результат смешной работы по комплектованию Зенита, а не Туомас смешон. В команде только один нормально играющий доигровщик

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.12.2019 23:49

    в другой статье в комментариях пишут, что вся надежда на Андреева, здесь его ругают. Вот и пойми с Вами волейбол...

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 12.12.2019 15:32

      Андреева никто не ругает, тут речь о его партнере клоуне!

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть