Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы тратили энергию на разборки между собой». Цитаты по матчу «Локомотив» – «Урал»

Новосибирский «Локомотив» в матче 10-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:1 (25:20, 15:25, 25:23, 25:20) обыграл уфимский «Урал».

«Мы сыграли не самую лучшую игру. Во второй партии куда-то потерялся командный дух. Начали друг на друга обижаться, выяснять кто прав, а кто нет. Возникло недопонимание, – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов. –  Самое важное, что в третьей партии смогли вернуться в правильное направление. Я имею ввиду, настрой. В таких непростых партиях вопрос даже не про волейбол. Нужно было направить свою энергию в правильное русло, быть сконцентрированным. Мы же во второй партии тратили энергию на разборки между собой. Третья партия была ключевой, а четвертую сыграли на подъеме».

Самым результативным в составе «Локо» стал доигровщик Марко Ивович, набравший 16 очков. В составе «Урала» 18 очков на счету доигровщика Дениса Бирюкова.

«Мне кажется, что мы все после первой партии, которую выиграли уверенно, немножко расслабились. Игроки, которые были на замене, и я в том числе, решили, что сейчас игра пойдёт полегче, за это нас «Урал» наказал. Это нам сегодня еще один звоночек, что нельзя расслабляться после легко выигранных партий. «Урал» играл на кураже, хорошо выглядел в защите, доставал много мячей», – цитирует официальный сайт «Локо» диагонального команды Павла Круглова.

Выиграв 8 из 9 матчей, «Локомотив» продолжает лидировать в турнире. У «Урала» 4 победы в 10 встречах и 8-е место.

«Хорошо играли в Санкт-Петербурге, в Казани, в Новосибирске, а добиться побед не смогли... Чуть-чуть чего-то не хватает. Мы проиграли дома Сургуту, в играх с командами «Зенит» и «Локомотив» хотели взять очки. Игра мне, как тренеру, понравилась, несмотря на поражение. Нет вопросов по самоотдаче. Много было собственных ошибок, совершаем их слишком много. Сами себе не даем шансов выиграть», – сказал после матча главный тренер «Урала» Константин Сиденко.

14 декабря «Локомотив» в гостях сыграет с «Динамо-ЛО», а «Урал» пропустит 11-й тур.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.12.2019 23:39

    Урал достойно бился, интересный был матч. Включила случайно, а потом оторваться не могла.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 9.12.2019 08:04

    Все равно Урал молодец.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть