Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Защитник «Салавата Юлаева» Сергеев вызван в сборную России на Кубок Первого канала вместо Педана

Защитник «Салавата» Артём Сергеев получил вызов в сборную России на Кубок Первого канала, сообщает официальный твиттер клуба.

В нынешнем сезоне игрок провёл 32 матча, в которых набрал 5 (0+5) очков. В среднем он проводит на льду по 20 минут и 14 секунд за матч. Сергеев заменит защитника «Ак Барса» Андрея Педана, который не сможет сыграть на турнире по состоянию здоровья.

Также на российском этапе Евротура не сыграет ещё один защитник казанцев Альберт Яруллин, который внесён в список травмированных.

Напомним, что также в сборную вызваны:

Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Александр Самонов (СКА), Тимур Билялов («Ак Барс»).

Защитники: Никита Нестеров (ЦСКА), Вячеслав Войнов («Авангард»), Рушан Рафиков («Локомотив»), Артем Зуб, Игорь Ожиганов (оба – СКА), Никита Лямкин («Ак Барс»), Андрей Миронов («Динамо» М).

Нападающие: Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Антон Слепышев, Сергей Андронов, Павел Карнаухов (все – ЦСКА), Андрей Кузьменко, Антон Бурдасов, Владимир Ткачев, Евгений Кетов, Александр Барабанов (все – СКА), Вадим Шипачев («Динамо» М), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Кирилл Семенов («Авангард»), Дамир Жафяров («Торпедо»), Никита Сошников («Салават Юлаев»).

Розыгрыш Кубка Первого канала пройдёт с 12 по 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге. В столице России 12 декабря команда Кудашова встретится со Швецией, 14 декабря – с Чехией. 15 декабря россияне в Санкт-Петербурге сыграют с Финляндией, встреча пройдёт на футбольном стадионе «Газпром Арена».

В сборной России – пять игроков «Ак Барса». Такого не было семь лет

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.12.2019 18:18

    Очень хорошо, пусть будет вместе командой.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть